Любви воспоминанья...

Как часто порой расстаёмся,
По глупости юной своей,
И в памяти лишь остаёмся
Влюблённою парой людей...

Гуляем по сонным аллеям,
Листвою шурша в тишине.
О прошлом ничуть не жалея,
Мечтая о завтрашнем дне...

Глаза закрываешь и будто,
Шагаете вместе опять.
Идёте знакомым маршрутом,
Желая свой путь удлинять.

В памяти мы разрешаем
Любимой коснуться руки.
На кофе зайти приглашаем -
Вы вместе, всему вопреки!

Лишь в потаённых уголках
Любви воспоминаний
Мы снова грезим о мечтах
Оборванных свиданий.

Кто знает, быть может сойдутся
Ваши пути за горой...
Из памяти явью вернутся
И станут дорогой одной!


Рецензии