***

Меняю смех на истину больную,
От смеха толк,по сути,никакой,
А с истиной больной я не рискую,
Идти дорогой лживой и пустой.

Смех нашу жизнь,увы,не продлевает,
Всё это бред для массы дураков,
А истина держаться помогает,
Подальше от лжецов и от глупцов.

Меняю смех на истину больную,
Плевать,что мой печальней станет взгляд,
Зато я с ней,шагая,не рискую,
Питаться ложью много лет подряд.


Нацарапано 01.06.2023


Рецензии