Закрыв глаза

Сколько же можно говорить о прекрасном
Незаметно питая отважную ненависть
Как же можно себя поставить
Против мертвых на выселении

Где понимание этого срама
И где понимание этого дела?
В чем заключается эта харизма
Давить - пока не потек сок...

Из наших тел уходят жизни
Из наших тел уходят праздники
И мы продолжаем беситься в небо
И мы продолжаем грызть это яблоко

Где же тот - что это остановит
Где же тот - что все поймет, не умрет
Никого не пощадит это время
Своей волей никто не уйдет...

А - ну раскрой глаза...
Чтобы было поболее свинца....


Рецензии