Утро

живу как все -
все про**ал
б***
птичку жалко
плачешь
платишь...

из точки А до точки Б
и далее по кругу...

тяпнешь с утра для бодрости...
коллектор уже неделю не звонит
и трубка так удачно села
и в дверь не ломятся...

пиит как беспилотник -
отбомбился и сам туда же...
вникуда

ты скажешь нет я не такая
а я такой вот сука

мда...


Рецензии