За то чтобы не знать сватов...

Чегой то тает интерес
Когда о всём сказал словами
По принципу сомнений без
Усердно выложил пред вами
А где же воз, он ныне там
Да я особо не стремился
Зато понадавал скотам
Уверен - кой чего добился
Хотя бы то, что радый друг
На фронте огненном читая
Быть может там и есть мой круг
По крайней мере так мечтаю
Всё остальное ерунда
И суета сует голимых
А на уме одно - манда
В потоке мыслей неделимых,
Однообразных и простых:
Хочу пленительного счастья
А времечко всё бьёт под дых
Тоску вручая как ненастье
Приторможу, встаёт рассвет
Нутро взрывается от трелей
С востоком, дарящих дуэт
Что розовеет еле еле
И лаю... Подчуя табак
В стекло гляжу на отраженье
Ну а в душе гудит кабак
Спроста, до головокруженья
А трафареты облаков
Сменяются не уставая
А подоконник как альков
В котором мысли почивают
Подмёрзла "жо" от сквознячка
Струящегося чрез окошко
Чайку сварганю с кондачка
И может выну из лукошка
Мыслю какую нибудь то
Звучащю как то бы: здрасьте
И предложу сыграть в лото
Копеечку вложив на счастье
Продуете - так ерунда
Не так уж велика потеря
А можно хапнуть иногда
В удачу искренне поверив
Как я к примеру, что готов
Отдать последнюю надежду
За то чтобы не знать сватов
Кои прикроют мои вежды.


Рецензии