***

Куски налипшие безвязкого
Расползлись, преображая отшедшего,
Грязь вылипила человека из сути невозможного,
И проникла окостенев став его стержнем, небезизвестный миф..
Но кто тогда ты если не прислужник, обиженый?
Кто играет на этих нотах,
Кто спобен их подобрать если не ты,
А ты решил, что птица и все дозволенно
И можешь парить летя в бледное,
Но призимлить тебя это не то что желаем,
Лишь обнять, ведь ты брат наш
И тоже вылеплен из этой грязи
И идти нам вместе, не бросай нас
Мы нуждаемся в сообщении
На пирсе из бездны синевы, кричали, махая руками.


Рецензии