Моросит. Дождь идёт...

Моросит. Дождь идёт.
Он смывает все пометы,
Мелом сделанные где-то
Наугад. Который год...

Шелест старой киноленты.
Древний позабытый код.
Чёрно-белый пёс и кот
Стали вдруг люминисцентны.

Вот и "Я" наоборот,
"Р" и " К". Как ярки ленты
Этих яростных акцентов:
"Ярик - круглый идиот!"

Круглый шар и мяч - отпеты.
Нарисован - смыт. Живот.
Жизнь. Живу, живёшь, живёт...
Жили-были - нету. Где ты?

Ярик? Шарик? Крестный год?
Я расту. И детский лепет
Тише слышен. Всё мы - дети.
Только ход - наоборот.

Все равны.
И дождь идёт.


Рецензии