Ты хотел откровений

Ты хотел откровений? Возьми получи,
В них разлито душевное горе,
Пожалей, ну а лучше меня полечи,
Мне бы слёз всех хватило на море.

Просто слушай, не надо кивать головой,
Эта боль лишь моя, ну а всё же,
Ты так просто с душою меня успокой.
От эмоций мурашки по коже.

Этих дней череда так прошла без тебя,
Словно жизнь не оставила смысла.
И жила каждый день безнадежно любя,
Без тебя каждый миг словно выстрел.

И быть может поймешь, что любовь — это яд,
Если люди в разлуке немые.
Откровенно без смысла все чувства летят,
Разбиваясь как птицы живые.


Рецензии