Подборка афоризмов ч-3

                ***
Любая мысль записанная на бумагу,
Есть лишь способ навязать свою точку зрения.
                ***
Всегда найдутся люди, готовые пролить чужую кровь за светлые идеи.
                ***
"Хоспис" - это театр одного актёра,
Где главный действующий персонаж это смерть.
                ***
"Массажор" - пожирающий массу...
                ***
"Бестолочь" - толкущий беса.
                ***
"Потом" - это время настаЮщее, его надо очень беречь.
                ***
"Наушники" - любители нашептывать на ухо всякие гадости.
                ***
Мечта любого паразита -
Быть украшением на теле своей жертвы.
                ***
Сам, ни бум-бум Лазаря,
а всё туда же...!
                ***
(Из рекламы...)
...Впечатляет размерами,
Удивляет возможностями.
                ***
(Ответ рекламе крема от морщин.)
Настоящие мужчины
Болт забили - на морщины!
                ***
Ох и тяжек
Путь без подтяжек!
                ***
У Судьбы и слепого случая
Плохо с юмором,
И сочувствием!
                ***
(Опечатка по Фрейду.)
"И что нас ждёт на горЕзонте?"
                ***
Ах, до чего же жизнь не справедлива....,
Ты только на порог,  тебе -
"Иди ты в баню"!
                ***
Простые вещи не всегда очевидны
Но, будучи правильно поняты и приняты,
Действительно могут творить
Настоящие чудеса!
                ***

 


Рецензии