Путаны

Они стояли вдоль шоссе,
Как куклы размалёваны,
На затенённой полосе,
Любовью обделённые.

Там, вдалеке от скрытых глаз,
Ловили миг удачи,
Торгуя телом, напоказ,
Не возвращая сдачи.

Они давно забыли стыд,
Работая в "подполье".
Им чужд домашний женский быт.
Милее флирт, застолье.

А дома мать казнит себя,
В её душе тревога.
По-матерински дочь любя,
Ждёт помощи от Бога.


Рецензии