Близость

Ты так звонко смеёшься, будто дождь по стёклам льёт.
На то как улыбаешься—могу смотреть я сутки напролёт.
Веснушки словно листопад,
Так донельзя красиво рассыпаны по телу невпопад.
Волосы— пшеничный урожай,
Ещё ты любишь очень сладкий чай.
Как не влюбиться в твои карие глаза,
В которых вдохновение нашла.
И лишь хочу спросить,
Позволишь мне ль тебя любить?


Рецензии