Инь Ян

Он никогда не бросит ту, что без него всё сможет,
Всегда предупредит о том, что нравится, что нет.
И если поменяешься, дух счастья потревожит,
Оставив вам здоровых, сильных отношений след.

В противном случае без страха смело расстаётся.
Не слышишь ты, он хочет быть собой.
Прими, пойми кто ты, пусть с глубины всё льётся -
Ирония судьбы вступает в бой!


Рецензии
Хороший посыл. Обнажающе

Кукла Смиллионами   12.10.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.