Кириллу Евстигнееву

Ну, что молчишь ты - человек-война?!
Ответь, что жив, чтоб душу успокоить!
Не время для могилы, старина!
Твой опыт батальонов пару сто'ит...
Док, всё-таки, как сможешь, позвони...
Мне как всегда - всего советов пару...
Я понимаю - всюду льют огни -
И снова ты разруливал запару...
Я не хочу поверить, старший Брат,
Что голос твой солдаты не услышат.
Вот фото... Фронтовых твоих наград...
И все твердят - войной он только дышит.
Закончился отважный путь бойца...
Солдата, офицера, командира...
Но все черты усталого лица
Запомнятся упрёком псевдо-ми'ру
Необъяснимой дружбой фронтовой,
Окопным, а не пластиковым братством.
Копать могилы, брат, нам не впервой...
И за своих погибших насмерть драться...


Рецензии