лето открывает мир

Наступает лето. Отступает
Май - момент рождения. На Ты
Обращаюсь к небу. Возвращает
Солнце не созревшие плоды.
Приближаюсь к югу. Удаляю
Ставшие ненужными слова.
Укрываю сердце. Разрываю
Мысли об ушедших. И едва
Алый парус юного рассвета
Ветром распахнётся над землёй
Отпущу несбывшееся. Лето
Открывает мир. Пойдём со мной!?.


Рецензии
Мне очень понравилось. ОЧЕНЬ!
С внутренним уважением, Наташа

Наташа Собина   31.07.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.