До мурашек родной человек

Твой голос весенним ручьём омывает мне душу,
Всю боль разделяя, по-честному, - нам на двоих...
Сомненья и стены из страха любовью разрушил,
Когда мне казалось, что жизнь - под откос... И за миг

Ты можешь увидеть в глазах теплоту и улыбку,
Не сложно разительный вызвать и искренний смех...
Всё лишь от того, что единство - нам кажется зыбким...
И меньше друг другу стараемся строить помех...

Целую, люблю, обожаю... Забыть невозможно,
Что к этим словам уваженья добавился слог...
Рассыплемся, может быть, мы серой пылью дорожной,
Успеть я хочу тебе всё изложить под итог...

Мне страшно, мой милый, представить... Лишь только представить,
Что нам суждено попрощаться когда-то навек.
И ты посмеёшься, наверно, - решать мы не в праве...
Ты просто давно... до мурашек... Родной человек...

Спасибо тебе, мой прекрасный, за сущее счастье...
За доброе сердце твоё тебя Бла'гоДарю'...
Пусть наши пути не предстанут пред нами ко власти...
Любую дорогу - с тобой - я клянусь, полюблю...


Рецензии