Монетка

Монетку вверх бросаю,
Рукой ее ловлю.
На гурт приземляю -
Не решит судьбу.

Пути клубок мотаю -
К минотавру я иду.
Не за главой - спасаю.
Так жизнь и проведу.

Реверс. Вправо шагаю.
Аверс. Влево ступлю.
Подкрался. Не замечаю.
Не знал мою игру...


Рецензии