Это просто, любить тебя

Это просто, любить тебя

(Светлане Черниковой)

(фантазия)

Это просто, любить тебя,
Прижиматься щекою.
И хотя ты так далека,
Всё равно я рядом с тобою.

Ведь любить женщину очень легко,
Целовать её в милые очи.
Заласкать её просто за то,
Что она полюбила меня ночью.

Всю себя отдала без утайки,
Прижимаясь ко мне и ласкаясь.
Разве можно такое забыть,
Разве можно забыть это счастье.

1 июня 2023


Рецензии