***

Этот день не кончится,
Ничего не хочется,
Пусть уходит прочь.

Ты моё пророчество.
Сердце одиночеством
Заметает ночь.

За окном темнеется
И в душе метелица
Пустотой кружит.

Этот день не кончится,
Без тебя не хочется
В этом мире жить.


Рецензии