море на песке человеков...

На пляже летом ...
Море -
И море на песке человеков ...
Это не ромашек поле ...
Но что то тоже
Белеет - незагорелые в этом ...
По очереди - несут свои
Корешки в море купать ...
И ... всюду всюду
Взгляды взгляды ...
Желающие по знакомиться
И на вечер приглашать ...
Лето развалилось и тоже на солнце
Утра бок на бок дня ...
Для загара лучше
Вечернее солнце ...
Не поверите !
Лето - ночь пригласило
К себе до утра !


Рецензии
Впечатляюще, Фёдор, с уважением!

Жюр22   01.06.2023 16:52     Заявить о нарушении