Наш секрет

НАШ СЕКРЕТ

Провода, как струны на гитаре, взмыли,
Вытянулись в небе голубом сейчас.
Звук не слышен, правда, но я не забыла
Нашу встречу, милый. Всё как в первый раз!

Вот букет. Приятно. Розы пахнут летом.
Аромат буквально всё заколдовал.
Распахну я руки, обращаясь к небу:
Как же благодарна за такой накал!

Страсть твоя кипучей нотой отзовётся.
В моём сердце снова заиграл огонь.
Мне в ответ Вселенная мило улыбнётся.
Я ей доверяю наш секрет - любовь...

2023-06-01

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Ой, какая чувственная прелесть, Оксаночка!!! Сказочного лета!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   02.06.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.