К серии Оптимистические стихи

За державу обидно. А за скипетр – нет.
Шлёт орёл двухголовый об инцесте сюжет…

Полюбил Восток Запад
Были братья навек
Наплодили уродов
Измельчал человек
В шесть раз больше народу, чем два века назад
Захламляют природу, чтут маркиза де Сад
Чтут Захера Мазоха
Любят палку и кнут
Пляшут криво и плохо
Под чужую дуду
Как бараны ведутся
Словно рыбы молчат
Как верблюды плюются
Словно дятлы стучат…

Над родимой отчизной бесноватый снег шёл.
Все помрём. Похоронят. Будет всё хорошо…

;0)
Март-июнь 2023


Рецензии
Оч. оптимистично. Прям дух подняли . Спасибо вам :)

Лариса Голубева-Тамерлан   13.10.2023 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Высокая оценка!

С уважением,
Владимир

Ядолов   16.10.2023 10:07   Заявить о нарушении