Облака уплывают вдаль...

Облака уплывают вдаль,
Утопая в лазурном закате,
Отражаясь в небесном фрегате,
Приоткрыв ненадолго вуаль.

Затихают вокруг города,
Опрокинуты крыши и окна,
Обещали к июню просохнуть,
Выпить Осень и Зиму до дна...


Рецензии