О любви

Руку мне дай,не бойся,держись,
Там впереди ждёт новая жизнь
Милая знай,я с тобой до конца,
Помни родная,что ты не одна.

Поверь не дам тебе вновь упасть,
Не позволю в отчаянии пропасть
Научу тебя заново верить,любить
Не успеешь сердце в лёд превратить.

Я сам все тучи над тобой разгоню,
И от холода теплом своим согрею,
Ты пожалуйста мне только верь,
Не будет больше слёз,бурь и дождей.

Свою руку ты дай,я тебе говорю,помогу
Да боишься ты верить и это я знаю,
Но счастливой сделать тебя обещаю,
Теперь я отныне буду рядом с тобой.

Не плачь!Будет всё хорошо,солнце
На небе будет ярко светить,ещё долго,
И новая в жизни проложена дорога
Знай ты мне дорога,дороже тебя нет
никого для меня.


Рецензии