Я тебя люблю!

Снова сон наяву:
я с тобой,
снимаю
губами
с твоей щеки
солёную слезу...
Я целую
твои глаза,
и нежно глажу
локоны твои
рукой...
Я закрываю
твоё сердце
от страданий,
и боль в душе
твоей тушу,
не хочу
я больше расставаний!
Тебя крепко обнимаю,
за всё прощенья прошу,
и на ушко вновь шепчу:
Я жить без тебя не могу!
Я тебя Люблю!
 


Рецензии
Красиво! Прониклась! Спасибо!!!
Благословенного воскресного дня!

Марина Сехина   25.06.2023 08:46     Заявить о нарушении
Без любви никуда!

Эдера Леви   02.07.2023 05:48   Заявить о нарушении