Опоздала ты, моя хорошая

Опоздала ты, моя хорошая
- Я тебя весь вечер ждал,
То сердился взмыленною лошадью,
То от сердца, с нежностью прощал.

Опоздала ты - не в том столетии
Повстречаться было суждено,
Если бы, о, если бы мы встретились...
Впрочем, все без нас предрешено.

Не устану ждать - я знаю,
Что и ты меня, наверное, ждала,
Расплескавшая и жизнь свою до края,
И мосты спалившая до тла.

И теперь у нас одна надежда
- Столько ждали - доле подождем,
На земле ли, в Небе, между,
В Вечности друг друга обретем.

1 июня 2023


Рецензии