Молитва будущей матери. Обращение к Богу

"Нам жизнь всем мама подарила.
Мы благодарны ей за то.
Но есть невидимая сила,
Которая нам дарит всё.
 
Мы часто то не сознавая,
Шли с гордым видом напролом.
Но лишь обжегжись, понимая,
Молили Бога об одном:

- Дай, Боже, нам любви и счастья!
Дай, Господи, здоровья нам!
Пусть хворь уходит в одночасье!
Путь зло уйдет ко всем чертям!

И я прошу тебя, о, Боже,
Дай счастье мне!
Прошу тебя!
Всевышний, знаю: Ты всё можешь!
Дай мне любимое дитя!

Мне так хотелось бы стать мамой!
Я так мечтаю об одном:
Чтоб мой малыш, мой долгожданный,
Обнял меня!
Аж в горле ком...

Прошу Тебя, Всевышний, сделай!
Я знаю, что Ты всемогущ.
И верю, что однажды смело
Проглянет солнце среди туч".


31.05.2023.
(Дмитрий Якин)


Рецензии