Мартиросян Алексей Рафаелович

Посвящается
отважному воину,штурмовику,
погибшему 22.05.2023 г.
при проведении СВО
под Волновахой на Донбассе...
Мартиросяну Алексею Рафаеловичу
из ст.Октябрьской на Кубани
Царствия Небесного р.Б. Алексею
Светлой памяти.
Сил и мужества всем близким.


В Воинстве Небесном пополнение...
А в семье закрыты зеркалА...
Свечи ставят за упокоение...
Той души,что смелою быпа.
Траур в дом...И горькая слеза...
Не откроет Алексей глаза...
Не обнимет...И не приголубит...
Всех,кто ждал его...
И всех,кто в скорби любит...
Лёшу помнят...
И теперь навек...
Светлой Памяти,Достойный Человек.
Смелый Воин и Прекрасный Друг...
Вдруг погиб...И горько всем вокруг...
В Царство Божие
         лететь душе хорошей...
"Триста тридцать три", -
                артА за Лёшу!
От бойцов!Он парень был рубаха!
-За штурмовика,под Волновахой!!!


Рецензии