А кто меня полюбит? При таких годах?

В пять лет хочется одного ...
В шестнадцать другого ...
В тридцать ты в заботах семьи ...
В пятьдесят свободен - но ...
Для чего ?
Семьдесят ты сохранился
Жить жить жить долго
Готов ...
А сосед погодок - как ты
Вдруг женился ...
Стоишь у зеркала и ...
На щеках только твоих -
Играет в тебе кровь ...
- А я ?
- Может нарожать ещё пацанов ?
А внутри
Страшно даже подумать
У тебя -
Страх ...
- А кто меня полюбит ?
- При таких годах ?

Фёдор Серый   01.06.2023 16:29   •   Заявит


Рецензии