Радуга врата в грядущее

Радуга – мост между прошлым и будущим,
Все цвета спектра поэма дающая,
Надежду, что пройдено худшее.
Радуга – дроздом на рябиновой ветке –
Дарит нас наслаждением редким.
В клавишах радуги – молнии сущего
И загадки бытия грядущего.
Звучит радуга в музыке века,
Кисти Поленова, стихе Блока,
Красоте ампира и барокко.
Радуга – это жизни строители,
Добра на Земле сеятели и хранители.
Радуга – это, конечно, цветы и Поэты,
Борцы с тенями за правду Света,
Герои своего обета.
Пройдено прошлое – верим в будущее.
Радуга в небе – врата в грядущее.


Рецензии