Я пришла к тебе на казнь

Я пришла к тебе на казнь,
Ты помучай меня всласть.
Говори, что я не та
И на сердце пустота.

Что слова твои как дым -
Ты исчезнешь вместе с ним.
Пусть молчат колокола,
На закланье я пришла.


Рецензии