Лето

Распустила берёза косы.
Небо хмурится где-то вдали.
И в рассвете алеют росы,
Звёзды гаснут, сгорая в ночи.
Манит лето прохладой утра.
В небе месяц и солнце блестит.
Подставляю рассвету мудро,
душу чистую, пусть глядит.
Мне не надо стыдится братцы,
Жизнь такая, хоть завтра в рай.
Только пусть шелестят берёзы,
Соловьи пусть поют как встарь


Рецензии
Точные слова, что хоть завтра-в Рай...Предрекают всем нам, гамузом...🤣

Сергей Лукич Гусев   02.06.2023 05:47     Заявить о нарушении