Duellum

Шаг. Губы. Вздох. Взгляд.
Стон. Слабость. Шаг назад.
Шаг. Тени. Шепот. Прочь!
Боль. Страх. Шаг в ночь...

Шаг. Выдох. Гнев. Взгляд.
Тень счастья. Вновь назад.
Сталь о сталь. Глаза в глаза.
Исступленье. Ночь. Гроза.

Губы. Нежность. Сердца стук.
Шаг. Вдох. Сплетенье рук.
Шаг. Губы. Выдох. Взгляд.
Больше нет пути назад.

Шаг. Вперед. Шаг. Еще!
Шепот. Сердца стук. Темно, -
Все едино. Прахом страх.
Битвы тьма. Пожар в глазах.

Поединок на клинках.
Поединок на губах.
Шаг. Вдох. Выдох. Взгляд.
Руки, губы, тени, - спят.

2007г.






Иллюстрация сгенерирована на основе авторского промпта в отечественной нейросети "Нейрохолст".


Рецензии