Лечу на крыльях детства

Лечу на крыльях детства
С тобою по соседству,
Весь облик мой невидный,
Что и сейчас обидно.
Ты не заметил девочку
С косичками-верёвочками,
С руками в синих кляксах,
На стареньких салазках,
С глазами грустной лани,
Без твоего внимания.
Но – наша встреча в юности,
Твой взгляд – сама испуганность,
Нам жизнь судьбу послала:
«Какая же ты стала!»
Лечу на крыльях детства –
Тебя нет по соседству.


Рецензии