Ле 20. Т

    Идешь…
    Бредешь…
    Куда?
    Зачем?
    Неизвестно.
    Самому себе.
    Другим.
    Естественно.
    Цели…
    Задачи…
          НЕТ!
    Живешь
    Одним днем.
    Прожил.
    Завтра.
    Будет.
    Новый день.
    День «сурка».
    Уже давно…
    Одно и тоже.
    Только без
           Развития!
    Хо_
       тЯ!
    Развитие есть.
    В другую сторону.
    Бухнуть…
    Где-нибудь лоха.
    На бабки крутануть.
    Проще говоря.
    Отжать.
          —————————
    Бестолковая жизнь!
    Протекает ~~~
    черно-белый мир.
    В голове.
    По умолчанию.
   
    А где цвета?
    Увидит ли он?!
    КолорРр
    Жизни!
    Возможно.
    Но как?
    Любовь.
    Вытащит.
    Из глубины.
    Чувства.
    Они еще живы?!
    Д.
      ДА!

    Срываюсь.
    Цепляюсь.
   
    ЛЮБОВЬ!?
         
    ОНА.
       МенЯ.
         СПАСЛА-А-А!





    26.05.2023г.
    Скударнов М.А.





































   


Рецензии