Без тебя

На что мне боль?
 На что обиды?
Когда тебя уж нет.
Я очень часто вспоминаю
О теплом взгляде
И твой смех...
Тепло родных таких объятий
Как жаль что время не вернуть...
А я опять усну в кровати,
Плед до макушки натянув.
Я вспомню светлые моменты
Ту радость, смех,-
Что подарил.
Я прокручу как киноленту,
Ту жизнь, что мне ты подарил.
Пусть всё прошло,
Но время лечит...
Вокруг так люди говорят.
Пусть каждый миг станет беспечным...
Теперь уж только без тебя.


Рецензии