Паутина лета

В паутине леса
Запуталось лето,
Заплутало в травинках
И зелёных листах.

Лето сказки свои
Разложило на спинки
Всех улиток, ползущих
В заповедных местах.

Лето светит прожектором
Из простых мотыльков,
Освещая поляны
Из загаданных снов.


31.05.2023


Рецензии