Победа в Турции

Русская победа Эрдогана
пусть и не большая,но своя
пролетела словно крылья урагана,
а ведь быть могла тогда ничья.
На лицо победа в яркой схватке
заслужил на лаврах почивай,
Запад в яростном припадке,
а Россия скромно баю бай.
Что же вы опять из под мене
                хотите,
а может быть я тоже патриот
вы как я возьмите и любите
власть безмятежную и вечно
   буйствующий народ.
-------------------------------


Рецензии