Если будет плохо - приходи

Если будет плохо - приходи.
Я тебе всегда, ты знаешь, рада.
Тихо припади к моей груди.
Я пойму. Мне лишних слов не надо.


Можешь ничего не говорить;
Я и так все знаю, сердцем вижу.
Будто бы незримой связи нить
Делает меня с тобою ближе.


Лед на сердце треснул, и весна
Распустилась розою на ветке.
Словно птица взмыла в небеса,
Вырвалась душа моя из клетки.


За рассвет, за алую зарю,
Щебетанье птиц над головами, -
Милый мой, тебя благодарю
За все то, что происходит с нами.


08.11.2003


Рецензии