Пусть это продолжается всегда

Я знаю, что я чувствую к тебе,
Из сердца в сердце льется моя песня.
Я не хочу украсть тебя у всех,
Хочу лишь дольше быть с тобою вместе.


Неважно, как то чувство назовут.
Мне просто хорошо с тобою рядом.
Не замечаю, как часы бегут,
Касаясь тебя телом, словом, взглядом.


Мне не мешают те, с кем связан ты
Цепями крепкими и прочными - Судьбою.
И я не причиняю боли им, -
Ты близок и далек, когда со мною.


Пусть это продолжается всегда, -
Как вечны Солнце, воздух и вода!


18.10.2003


Рецензии