джоконда

вы заметили свет на её губах? а в глазах её света нет
так злодействует вымысел  в мастерах создающих такой портрет
потому что с губ рисовальщик всяк поцелуем срывает вкус
потому что глаза это верный знак сохранить её тайну уст
и когда загорится в них суть пряма то исчезнет рот роковой 
и уже остывает любовь сама словно озеро за спиной


Рецензии