В перламутре своих грёз

В перламутре своих грёз
Вижу это горькое утро,
Я умоюсь горстями слёз
И стану тишиной мудрой.

Время и пространство мои слились
В вопле безумного Молоха,
А мы когда-то перед небом клялись
В любви до последнего вздоха.

Луна и солнце расстались
У истока светлого дня,
Но ты в океане раскаянья
Будешь вечно помнить меня.

Вечно помнить будешь меня...


Рецензии