Что же ты ищешь одинокий?

Повороты дней
Лево - лево и вдруг направо ...
Бурная езда поиска пути ...
Мимо мимо пролетают даты -
Остановки ...
Где возможно
Жить бы
Остался бы ты ...
А асфальт зовет
Рыча мотором ...
Чёрная лента глубины ...
Что же ты ищешь одинокий ?
Брось автомобиль и так вперед
Иди ...
Тело ищет твоё другое
Тело ...
И глаза как светофор ...
То что ищешь -
На тебя должно быть похожа ...
А ты должен
Быть ...
На неё похож ...
Но ты упрямый ...
Дорогой у тебя автомобиль ...
И тебе - как всем таким ...
Достанется глубокая жадная
Яма - баба ...
И переломанная души счастья
Твоя жизнь ...


Рецензии