Белый мишка мой сосед

Белый мишка мой сосед,
Мой земляк навеки.
Для меня роднее нет.
Оба мы, как дети
Жили рядом и в глаза
Много раз смотрели.
Он лизал снег,
Я лизал,
Рыбу вместе ели.

*
Так и будет не для нас
Для детей,
Для внуков.
Нам бы лишь какой-то час
Простоять для друга,
Для страны своей родной
Без числа и счёта
Чтоб ни было за войной
Там, где ждёт работа.


Рецензии
Станислав! Душевное стихотворение!
Очень понравилось,!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   02.06.2023 18:21     Заявить о нарушении