Белый снег стучал в окошко

Белый снег стучал в окошко,
Словно звал с собой.
Выйди, посиди немножко
И растай со мной.

Если знал бы снег волшебный,
как я влюблена,
он бы не стучал так в окна,
стёклами гремя.

Он бы не позвал с собою,
Он бы тихо шёл,
Он бы красотой своею,
Мою тоску бы смёл.

Только жаль, что снег не знает,
Кого я так люблю,
Всю мою печаль, страданья,
и я себя гублю.

Жаль, что он не знает имя,
Как его зовут.
Жаль. Ведь мои мысли
Только им живут.

Стучал в окошко белый снег,
Алмазами сверкая,
Напоминая мне о нем,
А я стою и повторяю:
Люблю,люблю и тихо таю.


Рецензии