Улица Счастливая город Ленинград

Улица Счастливая.
Город Ленинград…
Девочка красивая.
Ей весь город рад.
Никому не может
Сразу отказать.
Свой наркотик гложет,
Позабыв про мать.

*
Мешает жить твоя реклама.
Я никогда то не куплю,
Что лезет в уши так упрямо
И гадит вещий мой аллюр,
Сбивает с ритма день священный
И наплевал не образа.
Вот так живёт средь нас гиеной,
Ничто, по сути, не сказав.


Рецензии