Да, я такая

Да, я такая. Я не жду
С дрожащим сердцем каждой встречи.
То появлюсь, то пропаду,
Душой не прикипев, так легче.


С тобой себя не узнаю.
И что с того, что вижу редко.
Ты душу вольную мою,
Не ведая сам, запер в клетку.


А у тебя своя семья,
Свои дела, свои заботы.
С горячим ужином жена
Тебя ждет вечером с работы.


А мне как быть?
Как прежде жить,
Встречать тебя, потом забыть.


19.07.2003


Рецензии