Малыш

Я знаю ,что ты чувствуешь,
Когда происходит прикосновение  рук и губ.
Я знаю ,что ты слышишь
Мелодию любви и  сердца наших  стук.
Я знаю,как ты с упоением
Ожидаешь свой день рождения.
Пусть вославит Бог на свет твое появление.
А сейчас прижавшись ко мне ты спишь.
Я так о тебе мечтаю, мой малыш!


Рецензии