Донат

Главное донат мне переведи,
А потом со мной беседу ты веди.
Я девушка нового столетья,
А ты раб моего великолепия.

Коль толст твой кошелек,
То получишь обнаженных фоток мешок,
Главное, чтоб счет мой нулями обрастал,
Тогда буду следить я, чтобы у тебя на меня встал.

Не вижу я в этом никакой вины,
Коль хочешь меня увидеть, заплатишь ты.
Я живу по законам новым,
А кто считает иначе, тот неудобен.

Зачем работать, если можно себя продать,
Зачем красоту свою скрывать,
Честность перед тобой я держу,
Лишь за донаты всю себя покажу.

Я девушка, которой подвластно все,
Если нужно, сяду на твое лицо,
За хорошие мани готова я
При встрече личной сорвать одежду с тебя.

Проституцией это ты не считай,
Я творю, а ты, мой фанат, плати, дерзай,
Так ты поддержишь мое мастерство,
В которое органично впихнула свое я естество.


Рецензии