Кто не первый, тот второй

Кто не первый, тот второй
Или третий, пятый.
Ходит молча за водой
С детства не богатый,
Не способный понимать,
Что в России боги
Посильней, ядрёна мать,
Штатовской тревоги.

*
Украина, это – труп,
Это чья-то  маска.
Выдаёт ухмылка губ
Запада закваска
И наёмников орда
Польских и румынских.
Европейская беда
Далеко и близко.


Рецензии