Тебя я забываю

Опять я Вас, тебя, мою родную, забываю.
Ну, что же, мне кажется, что так бывает,
Моменты помнить все нельзя, но самое глубокое...
Я все же помню, как вчера, как будто в книге было писано.

И жизнь идёт, за годом в год.
И год сменяется годами,
Но ты меня все так же и не ждёшь,
А ждёшь другого друга.

А мы ведь были неразлучны,
Как попугаи те, которых называют так же,
Но нам пришлось забыть о нашей дружбе,
Ведь забывая, мы идём вперёд.

А впереди, там, дальше, больше будет слов и фальши.
Но забываю, я забываю о тебе, и о других знакомых,
Хотя, пойми, мы были больше, чем друзья, но меньше, чем... Ты знаешь.


Рецензии